Sabtu, 03 Maret 2012

Inilah Cara Mendaftar PayPal Terbaru (Lengkap Dan Jelas)

Cara Mendaftar Paypal
Sebagian besar dari para netter/ pengguna internet mungkin sudah tidak asing lagi mendengar tentang apa itu PayPal. Untuk di Indonesia paypal sudah banyak digunakan oleh sebagian toko online dalam hal pembayaran,  karena Pembayaran online yang satu ini merupakan salah satu cara pembayaran online terbaik di dunia dan mudah untuk digunakan.

Jika kamu bergerak di bidang jual beli online, sudah wajib hukumnya mendaftar paypal untuk mempermudah transaksi pembayaran online. Selain itu dengan paypal, kamu bisa membeli aplikasi / game di App World BlackBerry atau App Store iPhone/iPad, jadi banyak sekali manfaat memiliki akun rekening paypal.

Cara mendaftar paypal cukup mudah dan membuat akun paypal gratis tanpa dipungut biaya, jadi tunggu apa lagi? daftar paypal sekarang juga. Lihat langkah daftar paypal di bawah ini.

Berikut cara mendaftar paypal.

1. Daftar Paypal
Klik tautan disamping untuk mendaftar paypal ( Klik ---> mendaftar paypal )
Cara Mendaftar Paypal

2. Pilih Akun Paypal
Disarankan menggunakan akun paypal dengan jenis akun primer, supaya bisa menerima dan mengirimkan balance paypal.
Cara Mendaftar Paypal

3. Isi Data Informasi
Silahkan isi data dan informasi diri dengan benar dan lengkap (PENTING)
Cara Mendaftar Paypal

Setelah selesai mengisi form pendaftaran, klik tombol "Setuju dan Buat Rekening".
Cara Mendaftar Paypal

Jika anda tidak memiliki kartu kredit, silahkan lewati dan "Masuk ke Rekening Saya"
Cara Mendaftar Paypal

4. Aktifkan Rekening Paypal
Untuk mengaktifkan rekening paypal, anda wajib mengkonfirmasikan alamat email yang anda gunakan sebelumnya untuk mendaftar paypal. Pertama klik tautan "Konfirmasi alamat email" yang berada pada pojok kanan atas (lihat gambar di bawah).
Cara Mendaftar Paypal

Untuk mudahnya, anda bisa langsung klik tautan yang ada pada langkah 2 (lihat gambar di bawah, yang ditandai dengan garis warna merah).
Cara Mendaftar Paypal

Setelah itu buka jendela/tab baru dan masuk ke email anda (email yang tadi anda gunakan untuk mendaftar paypal), lihat dan cek email dari service@intl.paypal.com, lalu lihat kode konfirmasinya. Catat kode konfirmasi tersebut.
Cara Mendaftar Paypal

Setelah mencatat kode konfirmasi, balik pada jendela/tab sebelumnya lalu salin kode konfirmasi tersebut pada kolom yang telah disediakan.
Cara Mendaftar Paypal

5. Buat Pertanyaan Keamanan
Setelah memasukkan kode konfirmasi, selanjutnya anda diminta untuk membuat pertanyaan keamanan. Silahkan anda membuat pertanyaan keamanan (harap pertanyaan keamanan dan jawabannya juga dicatat pada kertas/notepad dan disimpan baik-baik untuk jaga jaga)
Cara Mendaftar Paypal

Dan Voillaaa.... akun paypal anda sudah aktif, bagaimana? mendaftar paypal mudah bukan? :)


Akun paypal anda sudah aktif, namun masih terbatas hingga USD 100,00 (seratus dollar). Anda bisa menghilangkan batasan tersebut dengan cara verifikasi paypal melalui kartu kredit atau juga bisa verifikasi paypal dengan VCC (Virtual Credit Card). VCC bisa dipesan di RumahPaypal.com

366 komentar:

  1. thanks info daftar paypalnya gan

    BalasHapus
    Balasan
    1. Mohon petunjuk : Saya tidak memiliki Credit Card untuk membayar paypal, apakah bisa dilakukan melalui E-banking ?

      Terimakasih

      Hapus
  2. kok saya gak bisa yah padahal saya sudah mengisi informasi dengan benar, tolong dong ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Gak bisa dimananya? :)
      Udah sesuai dengan step step di atas kan?

      Hapus
    2. gan, kalo saya, salah di pass-nya gan, tolong jawab sekarang ya!!!

      Hapus
    3. Password minimal 8 digit dan harus ada angka (1234567890) atau symbol (!@#$%^&*)

      Hapus
  3. yang saya bingungkan knapa harus link ini https://www.paypal.com/id/mrb/pal=54KUGFJZ9B4FA

    tidak langsung https://www.paypal.com/

    apa ada keuntungan sendiri jika bagi si pemilik url itu

    BalasHapus
    Balasan
    1. Caranya gimana gan, biar dapet komisi itu

      Hapus
    2. Baca aja di => http://uangpaypal.wordpress.com/2012/03/11/uang-paypal/

      Hapus
  4. izin copas gan, buat dipost di blog ane...

    BalasHapus
    Balasan
    1. Monggo... :)
      jangan lupa dicantumin link sumber ya ;p

      Hapus
  5. gan untuk yang kartu kredit itu kalo belom punya gmn? ane masih kebingungan masalah kartu kredit nih. soalnya belom bisa diverifikasiin gan?...

    makasih atas bantuannya gan?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Belum bisa? maksudnya? dimananya yang gak bisa? :)

      Hapus
    2. iya betul, status saya belum diverifikasi, karena kala mau verifikasi harus mencantumkan no kartu kredit.padahal saya blm punya kartu kredit n ga mau buat kartu kredit.gimana tuch.tp ada tulisan bisa kok pake kartu debit.tp sewaktu saya nulis nomor kartu debet saya yg berjenis mastercard, malah ada tulisan : "Kartu kredit ini telah ditolak oleh bank yang mengeluarkan kartu kredit Anda. Untuk perincian tentang alasan penolakan kartu Anda, hubungi departemen layanan pelanggan penerbit kartu kredit Anda. Atau, Anda mungkin ingin mencoba menambahkan kartu kredit yang berbeda". pdhl jelas2 yg aku masukin bkn kartu kredit tapi kartu debit.lha untuk membedakannya gimana gan.thx infonya.

      Hapus
    3. Kartu debit keluaran Bank Indonesia emang belum bisa untuk verifikasi akun PayPal, cuma kartu kredit aja yang masih bisa. Kalau malas buat kartu kredit, bisa diverfikasi pake VCC (virtual Credit Card), banyak kok yang jual VCC :)

      Hapus
  6. sippp..mantap gan...izin copas ya.

    BalasHapus
  7. oh keren nih...ak mau daftar ah...

    eh, komentar balik ya..hehhe

    BalasHapus
  8. Gan, daftar paypal beneran gratis? soalnya ane masih ragu gan..

    BalasHapus
  9. ane kena limit closed. setiap daftar lagi langsung kena limit lagi, minta proof off address ama verivikasi cc. padahal udah daftar dari user windows yang berbeda. kenpa yah?

    BalasHapus
  10. gan, daftar lewat smartphone ko ga bisa2?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Kurang paham kalau masalah itu,
      Kalau emang gak bisa, kenapa gak daftar lewat PC aja :)

      Hapus
  11. Gan mau nanyak...
    1. 1 kredit bisa buat 2/lebih id peypal g?
    2. 1 no telp bisa buat 2/lebih id paypal g?

    tolong di jawab ya gan...
    Trimakasih...

    BalasHapus
    Balasan
    1. 1. 1 kartu kredit hanya untuk 1 akun paypal, dan 1 akun paypal boleh memakai lebih dari 1 kartu kredit
      2. Kalau yang ini kurang paham, kayaknya sih gak bisa

      Hapus
  12. maaf sebelumnya atas pertanyaan bodoh saya,maklum masih awam dalam transaksi on line;
    1.setahu saya untuk membuka paypal harus pake cc/pny rek bank yg ada logo visa nya,nah trs jika tidak punya cc trs rek bank apa yang bisa?
    2.satu lagi pertanyaan yg msh mengganjaL;menurut persepsi saya apakah benar sistem kerjanya paypal seperti ini?:
    -paypal memberikan kita kredit/pinjaman untuk belanja/transaksi online
    -untuk mengganti kredit/pinjaman tersebut paypal otomatis mendebit uang di rekening kita?
    -bagaimana jika transaksi yang kita lakukan nominalnya melebihi saldo rek di bank,bagaimana paypal meminta/menagih ke kita?
    trims

    BalasHapus
    Balasan
    1. Pasti gak membaca dari awal sampai akhir yaa :D
      1. Di atas sudah dijelaskan kok, walapun misalkan kita tidak memiliki cc bahkan rekening bank sama sekali, kita TETAP bisa kok membuat akun PayPal TAPI transaksi terbatas sampai $100.00 (seratus dollar)

      2. PayPal tidak memberikan kita kredit pinjaman!
      Fungsi dari rekening bank di Indonesia yang kita daftarkan di akun PayPal hanya untuk withdraw (Cuma itu saja, kecuali rekening bank di amerika, rekening bank di amerika bisa digunakan untuk verifikasi dan mengisi balance/saldo PayPAl)

      Untuk berbelanja dengan akun PayPal, kita harus memiliki balance/saldo di akun PayPal, terus darimana kita bisa mendapatkan balance/saldo??? bisa dengan membeli di penjual balance PayPal contoh RumahPaypal.com bisa juga dengan menggunakan CC (Credit Card) jika menggunakan Credit Card, otomatis setiap pembelanjaan yang kita lakukan dengan Akun PayPal (yang sudah terhubung dengan Credit Card) akan terdebet pada tagihan kartu kredit setiap bulan'nya.

      Semoga bisa menjawab semua pertanyaan di atas :)

      Hapus
  13. Bos, transaksi dibatasi sampai $100 itu per transaksi atau jumlah total keseluruhan transaksi ?
    trims

    BalasHapus
  14. gan minta ijin untuk share link ^_^

    BalasHapus
  15. gan mau nanya dong. paypal itu untuk dagang aja? bisa gak untuk jenis blog yang hanya berbagi ilmu?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Maksudnya bagaimana? :)
      PayPal itu slah satu alat pembayaran online

      Hapus
  16. kalo gak punya kartu kredit gimana gan?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Gimana apanya?
      walapun misalkan kita tidak memiliki Kartu Kredit bahkan tidak memiliki rekening bank sekalipun, kita TETAP bisa kok membuat akun PayPal TAPI transaksi terbatas sampai $100.00 (seratus dollar)

      Hapus
  17. Mw tanya gan,,kalau untuk menerima uang via paypal tanpa CC ada batasannya ga??
    trus withdraw kena biaya berapa persen dari paypal tanpa CC ke rekening bank kita?
    thanks

    BalasHapus
    Balasan
    1. Yang pasti akun PayPal tanpa terverifikasi akan memiliki batas dalam transaksi :)

      Withdrew tidak dikenakan biaya, keculai withdrew dibawah 1,5 juta akan dikenakan biaya Rp. 50.000,-

      Hapus
    2. sedikit meluruskan aja gan.. maap kalau ada salah kata :D
      kalau WD di bawah 1,5 juta itu bukan di kenakan Rp 50.000 gan tapi cuma Rp 16.000.
      kalau yang Rp 50.000 itu kalau WD ke akun bank lokal tapi nama nya tidak sama dengan nama yang ada di akun paypal,,

      thanks ^_^

      Hapus
  18. Gan boleh saya ajak kerja sama? tolong di add contact email saya gan, asep@vccmurah.org makasih sebelumnya gan

    BalasHapus
  19. sorry gan maso ga ngerti nih. hehe. trs kalo kita ga daftarin akun paypal kita sama CC, kita isi duit di akun paypal nya pake apa ya? dan $100 itu buat kita secara gratis? tanpa pembayaran?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Saat membuat membuat akun PayPal, saldo balance ya pasti $0,00
      Isi duit/balance di akun PayPal bisa lewat jasa jual balance seperti di RumahPaypal.com :)

      Hapus
  20. halo gan. mau nanya nih. saya kan punya account paypal. tapi belum di valid mnggunakn kartu kredit. saldo $32.

    nah klo belum di valid menggunakn kartu kredit, ada batasan $100.

    jadi kira2 kalo ada yg mau transfer $500an, ga bisa ya gan karena batasan $100?

    maksudnya apa gan? mohon pencerahannya. maklum baru terjun ke dunia paypal.

    terima kasih gan seblumnya. sukses terus.:)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Kira2 bisa atau gak? hehehe :D
      Kamu sendiri pasti tahu kok jawabannya ;)

      Hapus
  21. Halo gan, mau tanya nih. Kan saya belum ada CC, trus kalau belum ada CC bisa isi beli saldo di RumahPaypal kan, di rumah Paypal itu cara belinya pake apa gan?
    Terima Kasih sebelumnya :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Di RumahPaypal kan ada form pembelian, tinggal diiisi aja dulu... setelah ada panduan selanjutnya darisana :)

      Hapus
    2. Mohon maaf, sementara waktu ini RumahPaypal
      belum dapat melayani Pembelian dan Penjualan balance PayPal.
      Terima kasih
      -------------------------------------------------------

      selain di rumah paypal jd bisa beli saldo dimana?

      Hapus
  22. Balasan
    1. Monggo.... jangan lupa dikasih link sumber ya :)

      Hapus
  23. gan mau nanya nih penting bgt klo pass email yahoo.nya lupa gmn? pass yang ane masukin pass fb kgak bisa? tlong di jawab. please

    BalasHapus
    Balasan
    1. Secara teknis pass yahoo dan FB ya beda, karena FB dan Yahoo bukan satu perusahaan.

      Kalau lupa pass yahoo, cari disana link "lupa password" klik aja tar muncul pertanyaan rahasia (pertanyaan rahasia adalah pertanyaan yang kamu buat sebelumnya saat mendaftar akun yahoo) selanjutnya ya tinggal jawab aja. Lalu reset password kembali.

      Tips:
      Supaya tidak lupa, tidak ada salahnya kamu mencatat password yang kamu buat, supaya besok tidak lupa lagi di masa depan.

      Hapus
  24. cra pecairannya gimana ......?

    BalasHapus
  25. ni ane kan udah daftar terus saya liat langkah selanjutkan ken perujukan. yang saya tanyakan punya saya ok gk da yang perujukan,,,,,,,da e seperti ini... Bayar Sekaligus
    Tentang Kami
    Rekening
    Biaya
    Privasi
    Pusat Keamanan
    Hubungi Kami
    Kesepakatan Legal


    gimana

    BalasHapus
    Balasan
    1. Sistem perujukan udah ditiakan lagi sejak sebulan yang lalu...

      Hapus
  26. nomor CSC pada kartu ATM Permata bank itu bagian mana ya ???
    kalau bisa saya minta gambarnya...mohon secepatnya diblas

    BalasHapus
    Balasan
    1. Baca artikel selengkapnya bro! kartu ATM itu gak ada nomor csc. Cuma kartu kredit yang ada csc'nya.

      Kartu kredit beda dengan kartu ATM

      Hapus
  27. terus cara menguangkanya gimana?

    BalasHapus
  28. Trims ya ilmunya. Udah bisa bikin paypal nih. Semoga bisa bijak juga makainya.

    BalasHapus
  29. wadau, saya bingung ini mas,:D

    saya kan memiliki adsense dari adfly,trus

    apa bisa withdraw dengan akun paypal yang belum terverifikasi?

    saya sering denger sama yang katanya, akun paypal itu bisa expire, maksudnya itu apa ya mas?

    1 lagi mas, pertanyaan dari newbie.

    kalo kita verifikasi melalui bank lokal,
    kita klik rekening >> profil >> Tambah/Edit Rekening Bank

    kalo sudah di tambahkan selanjutnya gmana mas?


    mohon pencerahannya ya mas =))

    BalasHapus
    Balasan
    1. Aduh saya gak ngerti dengan adfly, itu tergantung dengan Term of use dari Adfly sendiri, maaf ya belum bisa jawab pertanyaan ini.

      Untuk pertanyaan selanjutnya, saat ini verifikasi PayPal di Indonesia Hanya bisa dilakukan dengan kartu kredit atau dengan VCC (Virtual Credit Card)! keculai Bank di Amerika bisa digunkan untuk verifikasi akun PayPal.

      Rekening bank yang kamu tambah di akun PayPal hanya digunakan untuk withdraw uang dari PayPal ke rekening Bank dan tidak bisa digunakan untuk verifikasi.

      Hapus
    2. @Muhammad Zhar
      bisa gan ^_^

      Hapus
  30. saya sudah ikutin langkah diatas, tapi pas saya masuk ke rekeniing saya,,.
    masih belum terverivikasi

    BalasHapus
    Balasan
    1. Coba baca artikel sampai habis, di akhir artikel juga sudah dijelaskan kok

      Ayo ayo baca ulang lagi... ^^

      Hapus
  31. ane udah ngisi & ngirim formulir di rumahpaypal,... kira2 berapa jam ya konfirmasinya & konfirmnya kemana?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Oh.... disana masih ada pemberitahuan kalau saat ini RumahPaypal masih belum bisa melayani pembelian balance paypal.

      Hapus
  32. keren infonya, saya memang nyari pay pal tanpa kartu kredit dan sudah saya coba dan ternyata di terima. ...

    BalasHapus
  33. thx infonya kapan2 wa copas

    BalasHapus
    Balasan
    1. Sama-sama :)
      Silahkan copas, tapi jangan lupa kasi link sumber ya :p

      Hapus
  34. kok ada tulisan gini mas??

    Penarikan

    Sebelum mentransfer uang dari rekening PayPal ke rekening bank, Anda harus menyelesaikan verifikasi untuk menghilangkan batas.

    Catatan: Mungkin diperlukan sedikit waktu untuk menyelesaikan verifikasi.


    gk bisa ya??

    BalasHapus
    Balasan
    1. Akun yang belum terverifikasi memang sangat terbatas dalam segala kegiatan apapun. Untuk itulah sesegera mungkin verifikasi akun PayPal kamu dengan kartu kredit atau dengan VCC.

      Melakukan verifikasi PayPal memang membutuhkan waktu sedikit

      Hapus
    2. berarti kalo blum verifikasi, blum bisa taik tunai dari paypal donk?

      Hapus
    3. @cara mendaftar paypal
      Lah, kan kita sudah verifikasi account paypal kita di email, itu gi mana gan?

      Hapus
  35. Wah,Makasih Banyak ya!

    BalasHapus
  36. Gan,, knp saya ga bisa daftar ya,,coz setelah saya isi semua datanya,tombol "setuju dan buat rekening" tidak bisa di klik..
    knp y,,
    trims..
    jwb skrg y,,
    :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. Sudah ikuti langkah-langkahnya dengan tepat seperti di atas? kalau sudah tepat, seharusnya bisa...
      tapi kalau tetep gak bisa, wah saya gak bisa bantu :)

      Hapus
  37. MAS kan saya sudah dftr nie trus mau dftrin kartu kreditnya tapi setelah itu muncul tulisan "Kartu kredit ini telah ditolak oleh bank yang mengeluarkan kartu kredit Anda. Untuk perincian tentang alasan penolakan kartu Anda, hubungi departemen layanan pelanggan penerbit kartu kredit Anda. Atau, Anda mungkin ingin mencoba menambahkan kartu kredit yang berbeda." saya masukan kartu kredit bank BNI, apa bank BNI tdk bisa digunakan utk paypal atau bgmn? trus klo tdk bisa bank apa saja yang bisa, mas?
    trims before...

    BalasHapus
    Balasan
    1. Semua kartu kredit yang berlogo visa dan master card bisa digunakan, yakin itu kartu kredit? atau kartu debet?

      Hapus
  38. mas kenapa ya setiap saya mau melakukan pembayaran di ebay selalu muncul tulisan >>> Unfortunately, the funding source within your PayPal account was declined.
    To start a new checkout session on eBay, click Continue. You'll be able to change your funding source or add another one within PayPal.
    If you encounter this message more than once, please contact PayPal customer support for further assistance.

    BalasHapus
  39. Ane mau beli aplikasi untuk iPad, kan pake kartu kredit. Bisa pake paypal? Pilihan pembayarannya visa, MasterCard, Amex. Utk paypal piliha yang mana?

    BalasHapus
  40. Gimana cara memindahkan dollar dari paypal saya kerekening bank saya gan. tolong informasinya.

    BalasHapus
    Balasan
    1. withdraw aja gan.... di paypal kan bisa bahasa indonesia.... tapi agan jangan lupa mencantumkan no rekening agan....moga membantu..

      Hapus
  41. Gimana cara memindahkan dollar dari Neobox Ke rekening paypal gan, mohom informasinya Trims

    BalasHapus
  42. kang . .mau tnya, . ,apa . . ,dari blog2 . .itU bsa dapat uang . Dgan . .paypal.

    BalasHapus
  43. gan, diatas ga ada cara" masukin norek bank nya?
    trus ngirimnya kmn dong kalo kita dapet saldo di paypal klo ga terhubung ke norek bank saya?
    mohon pencerahannya :)

    BalasHapus
  44. apa bisa pake bni 46 mas ?

    BalasHapus
  45. Bank apa aja yang bisa buat vertify?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Bank US dan kartu kredit...

      Hapus
  46. kaya gini lebih gampang,gak perlu verifikasi,ya lo ada modal gede,,thank`sgan infrom x

    BalasHapus
  47. Mau tanya, berarti kalau mau transaksi (kita yg menerima) $300 harus menggunakan kartu kredit? kalau tidak menggunakan kartu kredit berarti total transaksi maksimal hanya $100?
    Kemudian apakah paypal akan menarik secara rutin biaya dari paypal ke rekening kita? misal per bulan atau pertahun? Trims

    BalasHapus
  48. cara memasukkan kode master card harus pakek tanda "-" ga ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. ga perlu gan... masukkan semua angka tanpa spasi atau "-"

      Hapus
  49. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  50. Gan numpang tanya,klu kita pinjem kartu kredit temen buat verifikasi paypal bisa ga ya..?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Jangan gan...dari pada terkena account access limit... mendingan pake kartu kredit atas nama pribadi..

      Hapus
  51. terimakasih Gan atas infonya....^^ saya sudah daftar dan berhasil,walaupun belum di verifikasi(bulum punya cc).

    BalasHapus
  52. lalu fungsi VCC ini untuk apa ya ?
    apa saya harus membeli VCC ini?
    Terima kasih sebelumnya

    BalasHapus
  53. dicoba dulu gan, sambil baca sambli praktek

    BalasHapus
  54. habis baca semua plus komentar, kayaknya cukup jelas tinggal dicoba dulu nih, makasih infonya gan.

    BalasHapus
  55. oke lengkap banget bahasannya, mau daftar akun paypal dulu, thx buat mastah..

    BalasHapus
  56. ini udah bisa transfeer uang dari paypal ke reening bank ?

    BalasHapus
  57. gan, kok ane belum dapet confrim email ya??

    BalasHapus
  58. gan, misalnya ada yang mentransfer paypal ke kita. cara ngambil paypalnya gimana? biar bisa diuangkan ke mata uang indonesia? makasih :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. withdraw ke bank account kita... jangan lupa cantumkan nama bank Indonesia dan no. rekening di profile...

      Hapus
  59. Trimakasih saya sudah sukses mendaftar

    BalasHapus
  60. gan, bisa ngak saya buat akun paypal tanpa punya kartu kredit....???? makasih :)

    BalasHapus
  61. gan saya mau nanya apa bisa menarik uang nya dari bank danamon ???
    dan cara nya bagaimana ??
    makasih,,,

    BalasHapus
  62. msih bngung . .

    Tapi keren artikelnya . . .

    Mau coba . . . .

    BalasHapus
  63. Gan , kan Uangnya itu Masih $0,00 Gmna Cranya Bisa nambah!!

    BalasHapus
    Balasan
    1. waduh gan...biar nambah ya diisi...gimana cara ngisi???? pake kartu kredit agan...

      Hapus
  64. bang saya wkt daftar paypal, gk ada konfirmasi yg dikirm ke email asli saya pdhl step by step sudah saya isi dgn benar.. jd gimana bang ad solusi gk?

    BalasHapus
  65. umur 15 tahun sudah bisa belum ya? :)

    BalasHapus
  66. Trims atas infonya yg bermanfaat.

    BalasHapus
  67. makaih atas ilmunya gan.. ijin nyimak,..

    BalasHapus
  68. maksud baris 1 alamat .
    sama 2 alamat gimana ?

    jawaban di tunggu om

    BalasHapus
  69. bisa di jelasin tentang VCC itu gak mas, coz msih blum ngerti.
    apa itu VCC, fungsinya apa, gmn cara menggunakannya dan sebagainya.
    thx ya, maaf banyak nanya!
    coz mo nyoba bikin account pay pal, tapi msih bingung.

    BalasHapus
  70. akhirnya jadi juga..... makasih bantuannya gan.....

    BalasHapus
  71. Iy numpang tanya mas apa akun CC yang sama bisa utk daftar akun paypal yg lain? soalnya saya daftar sudah berhasil cuma waktu di verify CC nya aja yg bermasalah soalnya CC nya dulu pernah di daftarin buat akun paypal punya adik saya ??
    Tengkyu

    BalasHapus
  72. minmin..
    kalau mau delete akun paypal-nya gmn?
    please bls

    BalasHapus
  73. terima kasih banyak kang infonya, ijin bookmark blognya sewaktu-waktu di butuhkan lagi

    BalasHapus
  74. artikel yg cukup bagus dan juga ulasannya cukup bagus dan detail bro karena itu aku suka sekali loe, dan salam kenal dari mico mas, dan juga sekalian bagi teman2 yg suka dengan film terbaru box office,horor,romantis,action,dan anime silakan kunjungi situs nya loe, karena itu gue dapat dari google dan menariknya di update tiap hari filmnya. dan makasi juga untuk admin disini bro sudah berkenan memberikan saya berkomentar loe, keep blogging bro, dan juga makasi ya,thanks gbu

    BalasHapus
  75. bisa gak kalo paypal ga pake kartu kredit?

    BalasHapus
  76. makasih banyak omm,..sangat bermanfaat infonya

    BalasHapus
  77. Terima kasih gan atas informasi lengkapnya..dah buat nih account paypalnya, tuk transfer ke Indonesia lewat bank apa saja bisa ya?

    BalasHapus
  78. terima kasih banyak kang...
    akhirnya saya punya akun paypal...

    BalasHapus
  79. Thx Gan Info'a..
    Minta Izin Copy ya..
    Saya akn meletakkan sumber'a jga..
    Kunjungi juga http://sukses-athome.blogspot.com/..

    Salam Sukses.. :D

    BalasHapus
  80. ada kolom yang tinggal tu bro....pantesan gagal terus karena anda memberikan info tidak lengkap

    BalasHapus
  81. mksh tutorialnya
    sangat bermanfaat
    kunjungi juga
    Rumah Ekonomi

    BalasHapus
  82. wah akhirnya saya punya account Paypal, TAPI....
    gan, saya kan sudah meng-verifikasi account Paypal saya melalui e-mail saya, apakah itu sudah cukup buat saya untuk melakukan withdraw dari Paypal ke No.Rekening saya? hanya itu gan..

    BalasHapus
    Balasan
    1. Mohon di balas dengan segera ke email saya gan, dan balas di blog ini

      Hapus
  83. kok di email gk masuk no konfirmasi uniknya..?? emag berapa lama..?

    BalasHapus
  84. jadi setelah berhasil mendaftar harus melakukan langkah2 verifikasi ya..??
    trims

    BalasHapus
  85. wan kalo gak punya kartu kredit bisa gak??? ane cumak punya rekening doang....

    BalasHapus
  86. permisi saya mw bertanya jg, saya sudah punya akun paypal tp akun pribadi bkn akun primer, apakah qt msh bsa terima uang??
    trus jg qt ga bsa bwt akun PP lbh dari satu yaa??
    mohon dijawab dan terima kasih,.,

    BalasHapus
  87. nice info gan, tapi dah cape jawab pertanyaan yaah...xixixi...

    BalasHapus
  88. ijin capas gan, sebelumnya makasih :D

    BalasHapus
  89. maaf gan orang bodoh mo nnya...
    1. saya sering donwload software d blog-blog,, seblum masuk ke ZIDDU atw penyimpanan yg lain"y.. tampil dlu ke paypal kan, jdi setiap donwload soft itu dapet doalr ke rek itu sndri???
    2. bagaimna cra'y bisa kya gu??

    tolong bantuan'y iy..hhheee
    mkasih sebelumna...

    BalasHapus
  90. Mohon petunjuk : Saya tidak memiliki Credit Card untuk membayar paypal, apakah bisa dilakukan melalui E-banking ?

    Terimakasih

    BalasHapus
  91. Silakan klik link berikut utuk CARA VERIFIKASI PAYPAL TANPA KARTU KREDIT

    http://adf.ly/GfRgB

    BalasHapus
  92. gan, cara isi addres line gmna ?

    BalasHapus
  93. Gimana caranya biar duit bisa masuk ke paypal ne???

    http://4-learningenglish.blogspot.com

    BalasHapus
  94. Gan, bantu pertanyaan saya dunk......
    saya baru mau mendaftar pay pal,,, tapi lagi-lagi nomor telpon (hp) tidak valid, padahal udah mencoba 3x dan dengan nmor berbeda,,
    adakah yang bisa memecahkan masalah ini?
    saya jadi tertunda terus mau daftar paypal ;(

    help me please

    BalasHapus
    Balasan
    1. kan +62 nya udah ada di atas, jadi tinggal insert digit selanjutnya,. Misalnya 08578552****, tinggal masukin 8578552****

      Hapus
    2. no telponnya dimulai dengan angka 0

      Hapus
    3. gini caranya : +62 85243XXXXX

      Hapus
  95. Mantap bos Postinganya,Tutorialnya Menarik dan Lengkap .sangat Bermanfaat bagi Pemula,
    Ok Juga jangan Lupa Kalo udh Punya Paypal,segera Verifikasi .biar Lancar Bisnisnya,
    Titip link Promosi bos,,

    http://gammy.mywapblog.com/sedia-vcc-murah-bergaransi-exp-1-tahun-k.xhtml

    Thanks

    BalasHapus
  96. Keren tutorialny.. Klo cari vcc main2 ke blog saia..

    Vcc4tahun.blogspot.com

    BalasHapus
  97. Haturnuhun pisan atas infona,. Sekalian ane Izin Co-Pas ya, buat di Blogg ane. Haturnuhun, Sukses Selalu.

    BalasHapus
  98. ane mau tanya nih sob..
    ..untuk verifikasi credit card nya pake credit card apa ya...??
    ..yang sekiranya bisa masuk sob..mohon bantuannya :D

    BalasHapus
  99. ijin copas gan buat nambah info di blog ane

    BalasHapus
  100. Tx buat infonya, sudah aktif, tapi tinggal mencari bank yang menerima debit card ke paypalnya..

    semoga masih bisa, karena dulu Mandiri Debit card juga bisa..

    BalasHapus
  101. saya sering berkunjung di blog-blog, postingan ini sangat menarik serta enak dibaca.... saya berharap bisa berkunjung lagi

    BalasHapus
  102. Makasih Banget , infonya sangat bermanfaat dan saya sudah punya account paypal yang free , dan itu juga melihat cara cara mendaftarnya di blog anda ini .. thanks ya ..

    BalasHapus
  103. gan kalaunane ada kartu kredit berarti koita tidak dikenakan fee yg 50rb itu ya? kalau mmg tidak dikenakan yg 50 rb itu ane mau masukkan kode kartu kredit ane nieh... mohon pencerahannya. thanks

    BalasHapus
  104. makasih banget ini info detail.. thank's

    BalasHapus
  105. mop nanya gan, klo mo daftar paypal mesti pake kartu kredit ya??
    klo pke reklening biasa gak bisa??

    BalasHapus
  106. Saya sudah mendaftar paypal sesuai step-step diatas dan berhasil. Banyak Terimakasih, sukses selalu

    BalasHapus
  107. gan, kenapa saya gagal terus di bagian TAMABAH KARTU KREDIT ATAU KARTU DEBET

    BalasHapus
  108. kok gak ada email masuk ?
    kode verifikasinya berapa dong?

    BalasHapus
  109. mas saya buat akun paypal untuk pengiriman dari jasa clixsense ke saya... kok malah pembelian pembelian sih yang ditawarkan???

    BalasHapus
  110. artikel menarik, kunjungi juga blog saya
    www.mbahgahol.blogspot.com
    follow aja nnti saya followbalik blog kmu

    BalasHapus
  111. Assalamualaikum...

    Inforrmasi yang menarik dik,,, Om mau nanya bagaimana caranya untuk menarik uang yang ada pada PayPal kita. Terimakasih

    Mohon balas ke email(tlextreme@gmail.com)

    BalasHapus
  112. bagaimana caranya Setelah selesai mengisi form pendaftaran itu saya daftar gak bisa di lanjutkan

    BalasHapus
  113. info bagus gan,
    salam kenal

    panduanpc-raf.blogspot.com

    BalasHapus
  114. Kartu kredit ini telah ditolak oleh bank yang mengeluarkan kartu kredit Anda. Untuk perincian tentang alasan penolakan kartu Anda, hubungi departemen layanan pelanggan penerbit kartu kredit Anda. Atau, Anda mungkin ingin mencoba menambahkan kartu kredit yang berbeda.

    gan, itu notifikasi yg muncul waktu saya daftarin kartunya. kok bisa gitu ya? padahal baru bikin loh kartunya.
    kartunya ada logo mastercardnya, masalahnya apa y?

    BalasHapus
  115. Cara ngambil duit'a gimana broh ,,
    kalo kita ikut PPC tapi gak punya kartu kredit ???

    BalasHapus
  116. makasih banget atas infoxa gan ,,, pi knapa y stelah saya daftar dan tinggal konfirmasi aj , no konfirmasix kok g masuk ke email saya y gan ,,,,,,, mhon pnerahannx ,,,,

    BalasHapus
  117. klo paypal tidak diverifikasi apakah akun akun akan dihapus
    kirim ke email saya ya gan : ginidoang36@gmail.com
    thanks

    BalasHapus
  118. terima kasih atas infonya..............

    BalasHapus
  119. coy kalo ga punya kartu kredit atopun ATM transaksi di batasi sampai $100, maksudnya dibatasi $100 itu gimana yah? tolong bagi pengalaman dong, thanks.

    BalasHapus
  120. apa harus puna credit card ya?

    BalasHapus
  121. Salut dengan teknologi sekarang..

    BalasHapus
  122. Makasih ilmunya mas...mau nanya apakah utk verifikasi cc harus cc atas nama sendiri?
    Dan klo terjadi transaksi paypal slalu mengkonfirmasi via email?

    BalasHapus
  123. thanks baget ya and izin copas ya buat share..

    BalasHapus
  124. gan kok ane masukin no telp tulisannya beberapa informasi salah atau tidak ada.padahal no ane aktif gan.gimana??

    BalasHapus
  125. terima kasih infonya gan..........

    http://hduniateknologi.blogspot.com/2013/02/belajar-seo_14.html

    BalasHapus
  126. jika paypal gk ada rekeningnya paypalnya bisa dbuat transaksi gak...?

    BalasHapus